我校审计处荣获2项先进集体荣誉

发布时间:2024-04-29 浏览次数:

118日,重庆市人力资源和社会保障局重庆市审计局印发《关于表彰重庆市审计工作先进集体和先进个人的决定我校审计处荣获重庆市审计工作先进集体

2月20日,重庆市教育委员会发布《重庆市教育委员会关于教育财务审计采购资产工作先进集体和个人的通报》,我校审计处荣获市本级教育内部审计先进集体

学校审计处在市审计局、市教委关心指导下和学校党政的领导下,持续加强党对审计工作的领导,认真落实好党关于内部审计工作的各项部署和要求,不断健全内部审计机制,努力提升审计质量,全面强化结果运用成效,为学校防范经济风险、加强干部监督、促进廉政建设、提高资金使用效益等方面发挥了积极作用。审计处将以此为契机,认真学习领会习近平总书记关于审计工作的重要指示批示,立足经济监督定位,聚焦主责主业,更好发挥审计监督作用,以高质量内部审计助推学校高质量发展。

上一条:审计处召开4个职能部门负责人经济责任审计进场会 下一条:甘肃农业大学到我校调研交流 共探内控体系及信息化建设