审计处召开4个职能部门负责人经济责任审计进场会

发布时间:2024-04-29 浏览次数:

428日上午,审计处在袁家岗校区信息中心会议室召开基建处等4个职能部门负责人经济责任审计进场会。会议由审计处处长付亚兰主持。

会上,付亚兰首先介绍了参与本次会议的人员,并就本次会议召开的背景、目的做了说明。随后,付亚兰宣读了本次经济责任审计通知书,介绍了本次经济责任审计工作的相关情况,并对本次经济责任审计工作的具体实施情况进行了安排。大华会计师事务所项目负责人对本次审计作了相关的说明。

最后,各被审计人表示会积极配合审计项目组和学校审计处的工作,按规定及时提供审计所需资料,并确保资料真实、完整、准确,对审计发现的问题积极整改。

基建处、后勤管理处、招标采购中心、信息中心部门负责人及相关人员、审计处相关工作人员、大华会计师事务所项目负责人参加了会议。

上一条:天水师范学院来校交流内控数智化经验 下一条:我校审计处荣获2项先进集体荣誉