天水师范学院来校交流内控数智化经验

发布时间:2024-05-15 浏览次数:

2024514,天水师范学院党委常委、纪委书记、监察专员李淳一行来校调研交流内控体系与内控数智化建设工作。校党委常委、副校长田杰,校党委常委、纪委书记、市监委驻重庆医科大学监察专员余彦学出席座谈会。

田杰对李淳一行的到来表示热烈欢迎,并就我校发展历程、学校内控数智化建设情况作了简要介绍。田杰表示,内控数智化建设是高校提升治理能力和治理水平的有力抓手,非常高兴能有机会与兄弟院校分享经验、互学互帮共同提高和完善高校内部控制数智化治理体系建设。

余彦学首先欢迎李淳一行到校交流,并就强化纪巡审联动协作方式进行了深入浅出的讲解。他表示加强高校间纪检系统干部调研交流,有助于提升纪检监察工作水平。

李淳对学校的热情接待和悉心安排表示感谢。他表示,重庆医科大学在内控数智化建设方面走在了全国高校的前列,通过今天的座谈交流收获很大。希望今后两校进一步加强沟通交流,共同推动两校高质量发展。

会上,参会人员围绕内控体系、内控制度、内控评价、内控数智化等方面进行深入探讨和交流。

学校纪检监察室校办公室、财务处、审计处信息中心部门负责人和相关同志参加座谈交流会。

上一条:学校举办2024年内部审计工作培训会 下一条:审计处召开4个职能部门负责人经济责任审计进场会