重庆工商大学审计处一行到我校进行业务交流

发布时间:2022-03-14 浏览次数:

3月10日下午,重庆工商大学审计处王燕处长一行4人来我校审计处进行业务交流。审计处处长付亚兰及各科室成员参加。

会上,付亚兰处长对王燕处长一行表示欢迎,介绍了我校审计处历史、机构设置、科室成员及分工,从目前开展的审计业务类型介绍了处室审计工作。科室其他成员分别对财务收支审计、经济责任审计、工程审计、第三方审计管理、信息化建设等方面进行了深入探讨,并分享了经典审计项目案例,上级部门专项检查的工作经验及流程等。

通过本次业务交流,相互获得了宝贵经验,拓展了审计思路,有助于推动学校审计工作的改革和创新,持续提升我校内部审计工作质效,服务于学校中心工作。

上一条:重庆第二师范学院审计处一行到我校进行业务交流 下一条:学校举行内部控制专题培训会