当前位置:

首页> 审计动态> 正文>

审计处赴西南大学调研学习

发布时间:2023-10-17 浏览次数:

为学习审计信息化建设、综合审计管理、工程审计管理等方面的成功经验和做法,2023年10月13日下午,我校审计处一行8人赴西南大学审计处调研学习。

座谈会上,西南大学审计处处长杜勇首先表示热烈欢迎兄弟院校的审计部门来校调研交流,并对西南大学审计处参会人员进行了简要介绍,随后从审计职能定位、审计工作理念与思路、内部审计运行机制等方面做了详细介绍。

重庆医科大学审计处处长付亚兰首先表示非常感谢西南大学审计处的热情接待,在简要介绍我校参会人员后,就我校近年来审计信息化建设、审计职能定位转变、内部控制工作等方面进行了介绍。

座谈会后,双方审计人员分组就内部审计信息化建设、审计整改落实及结果运用、工程项目跟踪审计、党建与业务融合等内容进行了深入探讨与交流,分享了各自在审计项目实施过程中取得的经验和心得体会。

本次调研学习拓宽了学校审计人员的思路和视野,汲取了宝贵的实践经验,为下一步审计工作开展提供了有益助力。

上一条:甘肃农业大学到我校调研交流 共探内控体系及信息化建设 下一条:审计处召开业务学习会