甘肃农业大学到我校调研交流 共探内控体系及信息化建设

发布时间:2024-03-22 浏览次数:

321日,甘肃农业大学审计处处长吕剑平国有资产管理处计划财务处等相关部门负责人一行,亲临我校进行调研交流。

本次交流旨在交流学习我校在内控体系建设和内控数字化建设方面所取得的成效与经验,共同探讨内控管理的新路径。审计处处长付亚兰信息中心主任何小波、财务处副处长张强、资产管理处副处长张洪祥和相关业务科室人员出席了本次会议。

会上,付亚兰对甘肃农业大学一行表示热烈欢迎,并对我校参会人员进行了简要介绍随后我校相关部门负责人介绍了学校内控体系建设的发展历程、现状成效,并现场展示了我校内控数智化协同平台的界面、功能及应用。甘肃农业大学一行对我校内控体系建设和内控数字工作所取得的成效给予了高度评价,并分享了他们在该领域的经验和做法。双方就如何进一步优化内控体系提升内控数字化水平进行了深入的探讨和交流。

次调研双方还积极探讨了相关审计管理、财务管理、资产管理等方面的工作经验和做法,受益匪浅。双方表示,今后将进一步加强交流与合作,互学互帮,共同进步

上一条:我校审计处荣获2项先进集体荣誉 下一条:审计处赴西南大学调研学习